Gastronomia

In cucina, cuochi professionisti si avvicendano per creare armonie di sapori e di gusti, all’insegna della migliore tradizione veneziana, realizzando piatti che appartengono alla storia ma che non passano mai di moda. Nel cuore del capoluogo veneto, in un luogo ricco di mille attrazioni turistiche e monumenti meravigliosi, la Tavernetta S. Maurizio si trova in uno dei posti preferiti dai turisti di tutto il mondo, dove anche la tradizione popolare è molto presente. I piatti proposti agli avventori rispecchiano la tradizione, composta con elementi semplici ma genuini, cucinati con grande maestria. Tutto il meglio della cucina veneta contraddistingue i menu, con il baccalà alla vicentina, il radicchio alla trevigiana, la pasta e fagioli e molte altre proposte appetitose, preparate con alimenti che arrivano dal territorio vicino, annaffiate da un’ampia varietà di vini. È un insieme squisito, che permette a ogni ospite di compiere un vero viaggio dentro la storia autentica delle ricette del passato, per riviverle e renderle attuali nel presente.